目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

↑天龍寺

 

離開了常寂光寺之後,沿著原路回到了嵐山車站,穿越過嵐山車站後就可以看到了竹林隧道;之前老婆就有來過了京都玩過一次,當時看到這竹林隧道的照片,就很想來到這中清新的環境中,在竹林中散步著,聽著竹子和竹子摩擦的沙沙聲,一定是很過癮,如今就讓我來到了這裡。

 

↑竹林隧道起點

 

kevinmonster 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

 

撘完小火車之後,下個行程就是到這間--常寂光寺,會選擇這間寺廟的原因是因為在出發前,看到一些背包客到這裡拍楓葉,真的是美到讓我決定一定要到此一遊。

常寂光寺是位在小火車嵐山站的北邊,背靠小倉山,走路過去約10分鐘即可抵達;常寂光寺的楓葉期是京都楓葉中比較早紅的,而我們來到這的時候算是這的落葉期開始,但是還是有許多美麗的楓葉在那等著我們。

 

嵯峨小火車-嵐山站

 

kevinmonster 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()